Befolge diese Schritte, um die schloss-spezifischen Informationen, wie bspw. Blacklist-Einträge, zu überprüfen und zu synchronisieren.

1. Klicke auf das jeweilige Schloss, welches du synchronisieren möchtest
unter dem Menüpunkt Schlösser

2. Klicke auf Wartung
A) Wenn du Bluetooth für die Wartung benutzt, erfolgt die Wartung automatisch.
B) Bei einem NFC-Schloss, musst du das Schloss mit der Rückseite deines Smartphones berühren. So können die Informationen gelesen werden.

3. Klicke auf Schloss synchronisieren

4. Warte bis das Schloss synchronisiert
Das Schloss während der Synchronisierung nicht entfernen.

Du hast dein Schloss nun erfolgreich synchronisiert
Es erscheint ein Häkchen neben dem Protokoll und du kannst mit weiteren Aktionen in der App fortfahren.