Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine Zugangsberechtigung in deiner Kontaktliste entziehen kannst. Es dauert nur wenige Sekunden.

1. Wähle das gewünschte Schloss in der Schlösser Liste

2. Wähle nun die Person aus, deren Berechtigung du entziehen möchtest

3. Klicke auf den Papierkorb

Widerruf bestätigen
Nun hast du die Berechtigung erfolgreich zurückgezogen.

Did this answer your question?