NFC Transponder sind eine großartige Alternative zum Zutritt via Smartphone. Tapkey bietet dabei drei unterschiedliche Typen an: NFC Tags, Cards und Sticker. Lerne hier, wie du NFC Transponder beschreiben und verwalten kannst.

NFC Transponder beschreiben

Halte den NFC Transponder an die Rückseite deines Android Phones (1). Die Tapkey App liest den NFC Transponder automatisch. Warte, bis der NFC Transponder gelesen ist und entferne ihn während des Lesevorgangs nicht (2).

Die Liste der Berechtigungen  auf dem Transponder werden nun auf dem Screen angezeigt.

Zutrittsberechtigung hinzufügen

Eine neue Zutrittsberechtigung zu einem NFC Transponder hinzuzufügen ist sehr einfach. Folge den unten stehenden Anweisungen.

Um eine Berechtigung hinzuzufügen, wähle ein spezifisches Schloss aus und klicke auf den + Button unter dem Menüpunkt NFC Transponder bearbeiten (1). Wähle das Schloss bzw. die Schlösser aus, zu denen du Zutritt gewähren möchtest (2).

Klicke den ✓ Button (3). Optional kannst du zuvor den Zeitraum einschränken. Halte den NFC Transponder an die Rückseite deines Smartphones, um die Berechtigungen auf dem Transponder zu speichern.

Besuche auch unser Hilfe-Center und erfahre, wie du