du hast dein Schlie√üprodukt erfolgreich registriert. Gratulation! ūüéȬ†

Nun wollen wir dir die wichtigsten Features in der Tapkey App zeigen. Aus diesem Grund wirst du in den nächsten Tagen einige Nachrichten mit hilfreichen Informationen dazu erhalten. Aber fangen wir doch gleich mit der ersten Frage an: Wie vergibst und verwaltest du digitale Zutrittsberechtigungen - sogenannte Smartphone Keys?

(Zeitlich limitierte) Zutrittsberechtigung vergeben

Erfahre, wie du Zutrittsberechtigungen an einen neuen oder bereits existierenden Kontakt vergibst und wie du sie in der Tapkey App zeitlich begrenzen kannst.

Um einen neuen oder bereits existierenden Kontakt hinzuzuf√ľgen, w√§hle das entsprechende Schloss aus und dr√ľcke auf den + Button. Tippe die E-Mail-Adresse einer Person ein, um eine neuen Kontakt hinzuzuf√ľgen (2a) oder w√§hle eine existierende Person aus der vorgeschlagenen Kontaktliste aus (2b).

Optional kannst du auch den Zeitraum einschr√§nken. Wechsle daf√ľr den Button von Uneingeschr√§nkt auf Eingeschr√§nkt. W√§hle ein gew√ľnschtes Start- und Enddatum und gib einen gew√ľnschten Zeitraum ein (3a). Gratuliere, du hast nun eine zeitlich beschr√§nkte Zutrittsberechtigung vergeben.

Zutrittsberechtigung entziehen

W√§hle das gew√ľnschte Schloss unter dem Men√ľpunkt Schl√∂sser aus (1) und w√§hle die E-Mail-Adresse aus, deren Berechtigung du entziehen m√∂chtest (2).

Klicke auf das Papierkorb Symbol, um die Berechtigung zu entziehen (3) und best√§tige den Widerruf. Nun hast du die Zutrittsberechtigung erfolgreich zur√ľckgezogen.¬†

Bei weiteren Fragen, besuche unser Hilfe-Center. Dort findest du weitere hilfreiche Artikel.

Liebe Gr√ľ√üe,