Diesen Monat ging es den Bugs in unserer App an den Kragen. Aber wir haben natürlich auch an neuen Blogartikeln für euch gearbeitet und unsere Tapkey World 2019 organisiert. Hört sich interessant an? Erfahre mehr in unserem Newsletter.

Neu: Batteriewarnung in der Tapkey App

Jetzt wird eine Batteriewarnung in der Liste der Schlösser angezeigt, sobald die Batterie eines Smart Locks niedrig ist. (siehe Screenshot unten)

Aber keine Sorge! Das Tapkey Smart Lock hat ein dreistufiges Batteriewarnsystem. Zwischen der ersten und der zweiten Stufe können jeweils noch etwa 500 Schließvorgänge durchgeführt werden. Die Batteriewarnung wird bereits ab der ersten Stufe angezeigt.

NFC versus BLE – Was ist der Unterschied?

Wir leben in einer zunehmend drahtlosen Welt. Egal, ob bei bargeldlosem Bezahlen oder der Zutrittskontrolle: Überall haben Funktechnologien ihre Finger im Spiel. Die Begriffe NFC, RFID und BLE können manchmal verwirrend sein. Deshalb bringen wir Licht ins Dunkel und zeigen dir, welche Unterschiede in den Technologien liegen.

1 Tag + Große Ideen + Branchenführer

Digitalisierung ist allgegenwärtig und verändert gesamte Branchen. Daher suchen wir immer nach intelligenten Lösungen, um Prozesse weiter zu verbessern. Dies gilt auch für andere Unternehmen. Um einen branchenübergreifenden Austausch zu fördern, haben wir die Tapkey World 2019 organisiert. Arbeitest du in den Bereichen Immobilienwirtschaft, Coworking oder Facility Management? Dann sei dabei!