Nachdem das Wetter immer besser wird – wie wär's mit einem guten Buch oder einem interessanten Newsletter in der Sonne? Nimm dir Zeit und erfahre, was bei Tapkey so abgeht.

Rückblick: Tapkey World 2019

Wir blicken auf eine erfolgreiche Konferenz zurück. 100 Teilnehmer aus drei Branchen haben die diesjährige Tapkey World besucht und über Disruption, Innovation und die neuesten Trends der Access Economy diskutiert. Klingt interessant für dich? Dann wirf doch einen Blick auf die Präsentationen unserer erfahrenen Referenten.

Tapkey für Developer

Möchtest du herausfinden, wie du unsere mobile Zutrittstechnologie in deine eigene Software oder digitalen Schlössen integrieren kannst? Dann besuche unsere neue Tapkey für Developer-Sektion. Hier findest du eine detaillierte Dokumentation über unsere Management API, Mobile SDK und Lock SDK.

So tauscht du die Batterie deines Schlosses aus

Eine Batteriewarnung wird in der Liste deiner Schlösser angezeigt? Das bedeutet, dass die Batterie deines Smart Locks niedrig ist. Höchste Zeit, diese zu wechseln. Wir empfehlen den Batteriewechsel von geschultem Fachpersonal. Wenn du sie selbst austauschen möchtest, befolge unsere Schritt-für-Schritt Anleitung und sei vorsichtig, um die Elektronik und das Gehäuse nicht zu beschädigen.