Dieses Monat dreht sich alles um Features. Zum einen wird nächste Woche ein neues Feature veröffentlicht. Zum anderen freuen wir uns auf dein Feedback inklusive möglichem Feature Request im Rahmen einer kurzen Umfrage. 😃

Neues Feature

Je höher die Anzahl der Zutrittsberechtigungen, desto schwieriger wird es, den Überblick zu bewahren. Deswegen haben wir unser Webportal an die Smartphone App angepasst. Das hilft dir einfacher zwischen der mobilen und der Desktop-Variante zu wechseln. Zudem wird nächste Woche auch ein neues Feature veröffentlicht. Ab dem 8. Mai kannst du Kontakte in deiner App löschen. Ideal für Nutzer, die häufig wechselnde Zutrittsberechtigte haben.

Kostenlose Tickets

In den letzten 15 Jahren ist die SicherheitsExpo in München zu einer wichtigen Messe im Bereich innovativer Sicherheits- und Zutrittstechnologien geworden. Dieses Jahr findet sie am 27. und 28. Juni statt und wir freuen uns auf deinen Besuch an unserem Stand L11 (Halle 2). Sichere dir gleich ein kostenloses E-Ticket mit folgendem Rabattcode:  SEC18-L11.

Dein Feedback

Glückliche Kunden sind die besten Kunden. Und wir wollen, dass du glücklich bist. Um die Tapkey App bestmöglich weiterzuentwickeln, benötigen wir das ehrliche Feedback unserer User. Daher bitten wir dich an unserer kurzen Umfrage teilzunehmen. Wie ist deine Erfahrung mit Tapkey soweit? Welche Features würden dir besonders helfen? Die Umfrage dauert nur 2 Minuten. Vielen Dank im Voraus für deine Zeit! 🙏