Neu, neuer, am neuesten: In diesem Monat dreht sich alles um neue Dinge bei Tapkey. Ob Website, Blog, User Pricing oder das Tapkey Expert Programm – hier eine kurze Zusammenfassung.

Neue Website

Nach Monaten harter Arbeit und Hingabe sind wir sehr glücklich zu verkünden, dass unsere neue Website live ist! Tapkey erscheint in  komplett neuem Design. Wir haben intensiv daran gearbeitet dir zusätzliche Informationen und interessante Kundenstorys zu bieten. Wir hoffen es gefällt dir und sind gespannt auf dein Feedback!

Neuer Blog

Hast du unseren neuen Blog schon gesehen? Neben dem neuen Design wollen wir dir auch regelmäßige Updates geben. Aus diesem Grund teilen wir jede Woche Neuigkeiten, Tipps, spannende Geschichten und interessante Interviews mit dir.

Neues Pricing

Außerdem stellen wir dir unser neues User Pricing vor, das seit 1. Juli 2018 gültig ist. Was hat sich geändert? Ab sofort gilt die Anzahl an Smartphone Usern mit aktiven Zutrittsberechtigungen als Basis für deinen Plan. Unabhängig davon kannst du jederzeit eine unlimitierte Anzahl von NFC Transpondern hinzufügen und auf einen höheren Plan upgraden.

Neues Expert Programm

Wir waren Teil der SicherheitsExpo 2018. Es waren zwei Tage voller spannender Gespräche, Networking und einem Vortrag von unseren unserem CEO Gilbert Hödl  über die Herausforderungen und Chancen digitaler Zutrittslösungen. Zudem haben wir unser Tapkey Expert Programm gelauncht – ein spezielles Programm für lokale Händler, die unseren Kunden bei der Installation vor Ort helfen.