Der September startet bei Tapkey mit viel Action. Wir waren auf Europas führenden Messen für Consumer Electronics, der IFA in Berlin. Unser Smart Lock ist nun auch kompatibel mit iPhones – um nur einiges zu nennen. Hier gibt's eine Zusammenfassung.

Jetzt auch kompatibel mit iPhone

Es ist soweit: Unser neues Tapkey Smart Lock ist jetzt auch kompatibel mit iPhones. Das bedeutet, dass du Türen nun via Bluetooth und NFC öffnen kannst. Bei Interesse an einem iPhone-kompatiblen Smart Lock besuche unseren Online Shop, nutze den Rabattcode TKBLE 15 und erhalte 15 % Ermäßigung.

Tapkey rockt IFA 2018

Die IFA 2018 in Berlin: Sechs Tage voller toller Gespräche, Networking und Spaß. Alexis, Andrea und Jochen erklärten vor Ort, wie Tapkey das Access Management für Coworking Spaces, Fitness-Studios und Smart Homes vereinfacht und wie es mit der IoT-Plattform Conrad Connect verbunden werden kann.

Integriere mobilen Zutritt in deine App

Tapkey bietet Smartphone-basierte Zutrittslösungen an, die sowohl für App Entwickler, Schlosshersteller als auch Serviceanbieter universell und einfach integrierbar sind. Willst du auch Teil des Tapkey Ökosystems werden?

Coming soon: Entsperr-Benachrichtigungen

User Experience bedeutet uns alles. Aus diesem Grund arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen in der Tapkey App. Die nächste Neuerung betrifft die Entsperr-Benachrichtigungen. Denn bald musst du die Tapkey App nicht mehr öffnen, um Türen zu entsperren. Berühre dafür nur das Widget für iOS oder die Screen-Benachrichtigung für Android Handys. So einfach geht's!