Tapkey funktioniert mit Bluetooth & NFC. ✓ Tapkey ist auf der Security Essen. ✓ Tapkey präsentiert Zukunft der Zustellung. ✓ Tapkey launcht neues Möbelschloss.  ✓

Das war unsere To-do Liste im September und die Ergebnisse können sich sehen lassen. Überzeuge dich selbst!

15% Rabatt auf das Tapkey Smart Lock

Das Tapkey Smart Lock funktioniert nun auch mit iPhones. Innerhalb weniger Sekunden kannst du Schlösser via Bluetooth öffnen. Yippie yeah! Diese Freude wollen wir mit dir teilen und verlängern unsere Rabattaktion bis Ende Oktober. Verwende einfach den Code TKBLE 15 während des Zahlungsvorgangs.

Die Zukunft der Zustellung

Tapkey präsentierte auf dem Zetes Supply Chain Summit, wie smarte Zustellung funktioniert. Die Tapkey-Technologie wurde dabei vollständig in die Zetes Versandsoftware integriert. Das ermöglicht Paketboten, Pakete einzuscannen und in kompatiblen Zustellboxen abzulegen. Eine großartige Möglichkeit, die Prozesse von Versandanbietern zu optimieren.

Neues Locker Lock

Was haben Ärzte, Anwälte und Unternehmen gemeinsam? Sie möchten wichtige Dokumente sicher verstauen. Das neue Locker Lock macht's möglich! Montiere das Möbelschloss in einem Spind, einer Zustellbox oder einem Kasten und gewähre mobilen Zugriff für zuständige Personen.

Tapkey auf der Security Essen

Alles rund um das Thema Sicherheit. Vom 25.-27. September konnten Messebesucher auf der Security Essen unsere Tapkey App mit unterschiedlichen DOM Schlössern testen. Doch noch viel mehr: In Gesprächen konnten sie erfahren, wie Smartphone-Zugang ganz einfach in ihre Schließprodukte integriert werden kann.