lang nichts mehr voneinander gehört. Wir wollen uns für deine Geduld bedanken und sind froh dir mitteilen zu können, dass das Tapkey Smart Lock jetzt auch kompatibel mit iPhones ist.

Es funktioniert nicht mehr nur mit NFC, sondern auch mit Bluetooth (BLE). Aus diesem Grund kann das Tapkey Smart Lock nun auch mit iPhones bedient werden.

Du kannst das Smart Lock mit deinem iPhone aktivieren und öffnen. Berührungslos und komfortabel. Die Registrierung eines neuen Smart Locks ist somit nicht mehr an ein Android Handy gekoppelt. Das lässt das Apple-Herz gleich höher schlagen, stimmt's?

Bei Interesse schau doch einfach in unserem Online Shop vorbei. Benutze den Code TKBLE15 und erhalte 15% Rabatt.