NFC Tags and NFC Sticker sind eine großartige Alternative für Smartphone-basierten Zutritt. Lerne hier, wie du die Zutrittsmedien hinzufügen kannst. Derzeit kannst du die NFC Transponder nur mit Android Handys beschreiben.

Video Tutorial

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Drücke auf das + Zeichen
unter dem Menüpunkt NFC Transponder

2. Halte den NFC Transponder an die Rückseite deines Android Handys
Warte, bis der NFC Transponder gelesen ist. Entferne ihn während des Lesevorgangs nicht.

3. NFC Transponder wurde hinzugefügt
Ein automatisch generierter Name wird vergeben. Um eine Zutrittsberechtigung darauf zu vergeben, klicke auf das + Symbol.

4. Benenne den NFC Transponder um
Klicke dafür lediglich auf den Mehr-Button in der rechten Ecke oben.

5. Speichere den neuen Namen

✔ Der neue NFC Transponder wurde erfolgreich hinzugefügt
Der neue Tag wird nun im Menüpunkt NFC Transponder angezeigt.