Um einen besseren Überblick in der Tapkey App zu bewahren, kannst du Transponder, die du nicht mehr benötigst, aus deiner Liste löschen. Dafür musst du in der linken Menüleiste NFC Transponder auswählen und folgende Schritte beachten:

1. Wähle den Transponder, den du löschen möchtest

2. Klicke auf den Mehr-Button in der rechten Ecke
Bitte beachte, ob du noch Berechtigungen auf deinem Transponder hast. Wenn nicht, dann kannst du die Schritte 3 bis 5 überspringen.

3. Wähle Berechtigungen zurückziehen

4. Bestätige den Vorgang nochmals

5. Folge den Anleitungen auf dem Screen
Halte den NFC Transponder an die Rückseite deines Smartphones.

Bestätige den Löschvorgang
Drücke erneut auf den Mehr-Button in der rechten Ecke und wähle Transponder löschen. Du hast den Transponder erfolgreich aus der Liste entfernt.