Um detaillierte technische Informationen zum Schloss zu erhalten, klicke auf das Menüfeld Schloss warten. Hier kannst du Schloss-spezifische Informationen checken und synchronisieren

Um dir die genauen technischen Daten von deinem Schloss anzuschauen, musst du den Details Knopf drücken. Nun erhältst du die technischen Detailinformationen wie Batteriewarnstufe, Schlosszeit oder Firmware auf einen Blick.