Du möchtest alle Zutrittsberechtigungen von einem Transponder entfernen? Kein Problem. Du musst nur deinen NFC Transponder lesen und folgende Punkte beachten:

1. NFC Transponder lesen
Halte den NFC Transponder an die Rückseite deines Smartphones.

2. Auf Papierkorb klicken
unter dem Menüpunkt NFC Transponder bearbeiten

3. Löschvorgang bestätigen
Um alle Berechtigungen eines NFC Transponders zurückzuziehen, musst du den Löschvorgang bestätigen.

NFC Transponder an dein Smartphone halten, um alle Zutrittsberechtigungen zu löschen