Um Details für ein Schloss zu bearbeiten, musst du erstmal in die Ansicht eines Schlosses gehen.

Dort musst du nur auf den Mehr Button rechts oben drücken (A). Jetzt erscheinen drei Bearbeitungsmöglichkeiten. Einerseits kannst du das Zutrittsprotokoll einsehen, das Schloss warten oder das Schloss umbenennen.

Wenn du einer neuen oder existierenden Person Zutritt zu diesem Schloss vergeben willst, dann klicke auf die + Taste (B).