Wenn wir über die Registrierung eines neuen Schließprodukts sprechen, dann beziehen wir uns auf das Tapkey Smart Lock, Padlock, Halbzylinder und den Tapkey Wallreader. Während der Wallreader nur auf der BLE Technologie basiert, funktionieren alle anderen mittels NFC und Bluetooth. Diese Information ist für die nachfolgenden Schritte von Bedeutung.

Wenn du ein neues Schloss in der Tapkey App hinzufügen willst, musst du nur einige wenige Schritte befolgen:

1. Klicke auf die + Taste
    unter dem Menüpunkt Schlösser

2. Befolge die Anleitung auf dem Bildschirm
A.) Aktiviere den Owner-Modus des Schlosses, indem du die Owner Card an dein Schloss hältst. (kein Unterschied zwischen Android Handys und iPhones)
B.) Falls du ein NFC-fähiges Smartphone besitzt (Android Handys), dann registrierst du dein Schließprodukt durch das Berühren mit dem Handy.
C.) Wenn dein Smartphone nicht NFC-fähig ist (iPhone), dann kannst du das Schließprodukt via Bluetooth registrieren.

3. Warte bis das Schloss registriert ist
Das Schloss während des Vorgangs nicht entfernen.

4. Benenne das Schloss

Registrierung ist abgeschlossen
Der Besitzer kann nun das neue Lock unter dem Menüpunkt Schlösser sehen. Der Lock Owner erhält automatisch uneingeschränkten Zutritt zu dem neuen Schloss.