Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine NFC Transponder bearbeiten kannst. Es macht dabei keinen Unterschied, ob du NFC Tags, Cards oder Sticker benutzt.

Zuerst musst du im Menüfeld unter NFC Transponder den gewünschten Transponder auswählen. Prinzipiell gilt: Du hast drei Bearbeitungsmöglichkeiten für den NFC Transponder.
A.) Du kannst deine Transponder jederzeit umbenennen. Dafür musst du nur auf Umbenennen drücken.
B.) Um alle Schlüssel auf dem Transponder zu löschen, klicke einfach auf Berechtigungen zurückziehen.
C.) Weitere Schlüssel kannst du mit einen Klick auf den + Button hinzufügen. Mehr dazu hier.