NFC Tags and NFC Sticker sind eine großartige Alternative für den mobilen Zutritt. Lerne hier, wie du die Zutrittsmedien lesen kannst. Derzeit kannst du die NFC Transponder nur mit Android Handys beschreiben.

1. Halte den NFC Transponder an die Rückseite deines Android Handys

2. Tapkey App liest den NFC Transponder
Warte, bis der NFC Transponder gelesen ist. Entferne ihn während des Lesevorgangs nicht.

✔ Die Liste der Berechtigungen auf dem Transponder wird angezeigt