Die Tapkey-App unterstützt grundsätzlich beide Technologien, NFC und Bluetooth Low Energy (kurz: BLE). Welche dieser beiden Technologien zur Interaktion verwendet werden können, hängt vom jeweiligen Schließprodukt ab (ob dort ein NFC- bzw. BLE-Chipset integriert ist).

Fragen? Bitte kontaktiere uns oder einen Tapkey-Fachpartner im Zweifelsfall oder beachte die Voraussetzungen beim jeweiligen Produkt im Online-Shop.