NFC Tag

NFC Tags sind die ideale Alternative zu Smartphone-basiertem Zutritt. Der NFC Tag ist besonders robust, funktioniert ohne Batterie und kann ganz einfach am Schlüsselbund angehängt werden.

NFC Card

Die NFC Card ist ein extra dünner Transponder in Miniformat, der ganz praktisch auf einem Schlüsselbund angehängt oder in der Geldbörse aufbewahrt werden kann. Eine exzellente Ergänzung für jene Besitzer, die ein traditionelles Zugangsmedium bevorzugen.

NFC Sticker

Der NFC Sticker ist die ideale Lösung für Smartphones, die kein NFC unterstützen. Er ist ein Aufkleber, der auf die Rückseite des Smartphones oder in die Handyhülle geklebt werden kann. In anderen Worten: Der NFC Sticker ist ein nachträglich aufgebrachter Chip. Du kannst ihn in dunkelgrau oder in weiß kaufen.