NFC Tags and NFC Sticker sind eine großartige Alternative für den mobilen Zutritt. Lerne hier, wie du die Zutrittsmedien hinzufügen kannst. Derzeit kannst du die NFC Transponder nur mit Android Handys beschreiben.

1. Halte den NFC Transponder an die Rückseite deines Android Handys

2. Tapkey App liest den NFC Transponder
Warte, bis der NFC Transponder gelesen ist. Entferne ihn während des Lesevorgangs nicht.

3. NFC Transponder wurde hinzugefügt
Um eine Zutrittsberechtigung darauf zu vergeben, klicke auf das + Symbol.

4. Benenne den NFC Transponder

5. Speichere den neuen Namen

✔ Der neue NFC Transponder wurde erfolgreich hinzugefügt
Der neue Tag wird nun im Menüpunkt NFC Transponder angezeigt.