Solltest du keine Smartphone Keys empfangen können, dann überprüfe bitte folgendes:

Internet Connectivity

• Hast du eine Internetverbindung?
  • Wenn ja, ist dies möglicherweise eine Internetverbindung, die eine Login-Aktion erfordert? (oft ist in öffentlichen WLANs  zuerst ein Akzeptieren von AGBs im Webbrowser erforderlich)

Richtige Emailadresse

• Hat der Berechtigende deine Mail-Adresse 100% korrekt geschrieben? (Anm: Nummer 1 Fehlerursache)
  • Spezialfall googlemail.de: „hugo@gmail.com“ ungleich „hugo@googlemail.de