Ja, das ist möglich. Du kannst weitere Kollegen zu sogenannten Co-Administratoren ernennen. Diese können dann die gesamte Schließanlage verwalten und alles tun, was der Eigentümer auch kann. Außer eins natürlich: Neue Administratoren ernennen. 😉

So einfach geht's:

1. Klicke auf Administratoren
unter dem Menüpunkt Einstellungen

2. Wähle einen Kontakt aus
oder füge die Mail-Adresse der Person ein, die Administratorrechte erhalten soll (Smartphone User hinzufügen).

3. Der Kontakt kann nun das Schließsystem auswählen und verwalten
Damit du den Überblick zwischen deinen Schließsystemen nicht verlierst, kannst du diese ganz einfach in der App wechseln– siehe unteres Bild.