Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine Zugangsberechtigung von einer existierenden Person in deiner Kontaktliste widerrufen kannst. 

1. Wähle das gewünschte Schloss in der Schlösser Liste

2. Wähle nun die Person aus, deren Berechtigung du entziehen möchtest

3. Klicke auf den Papierkorb, um die Berechtigung zu entziehen

Widerruf bestätigen
Nun hast du die Berechtigung zurückgezogen.

Did this answer your question?