Du hast nicht nur die Option, Zutrittsberechtigungen mit zeitlichen Einschränkungen zu vergeben, sondern auch wöchentlich wiederkehrende Berechtigungen einzustellen. Allerdings funktioniert dieses Feature derzeit nur beim Tapkey Smart Reader. Wir arbeiten daran, diese Funktion so schnell wie möglich auch beim Smart Lock anbieten zu können.

Um diese wöchentlich wiederkehrenden Zutrittsberechtigungen in der Tapkey App zu vergeben, musst du diese Schritte befolgen:

1.  Klicke den + Button
unter den Details vom jeweiligen Schloss

2a. Tippe die Email-Adresse einer Person ein
um eine neue Person hinzuzufügen

2b. Wähle eine Person aus deiner Kontaktliste aus
um eine bereits existierende Person hinzuzufügen

3a. Periode einfügen
Wechsle den Button auf Eingeschränkt. Nun kannst du einen bestimmten Zeitraum eingeben.

3b. Datum und Zeit auswählen
Lege ein Anfangsdatum und ein Enddatum mit für den User an.

3c. Falls gewünscht: Wiederholen
Wenn du ein Datum und eine Zeit eingegeben hast, kannst du diesen Vorgang für bestimmte Tage wiederholen oder eine weitere zeitliche Periode einfügen.

✔ Du hast nun eine wöchentlich wiederkehrende Berechtigung vergeben