Unabhängig von deinem Schließprodukt kannst du den Zutritt mit der Tapkey App ganz einfach verwalten. Finde heraus, wie du mobilen Zugang für neue oder bereits existierende Personen aus deiner Kontaktliste vergeben kannst.

1. Wähle ein spezifisches Schloss aus und drücke auf das + Symbol

2a. Tippe die Email-Adresse ein
um einen neuen Kontakt hinzuzufügen

2b. Wähle eine Person aus deiner Kontaktliste aus
um einen bereits existierenden Kontakt hinzuzufügen

3. Klicke ✓ Button, um Zutritt zu gewähren
Optional kannst du noch eine zeitliche Einschränkung einstellen. Eine genauere Beschreibung dazu findest du hier.

✓ Der Zutritt ist nun gewährt!