Wenn wir über die Registrierung eines neuen Schließprodukts sprechen, dann beziehen wir uns auf das Tapkey Smart Lock, Padlock, Halbzylinder und Smart Reader. Während der Smart Reader nur auf der BLE Technologie basiert, funktionieren alle anderen mittels NFC und Bluetooth. Diese Information ist für die nachfolgenden Schritte von Bedeutung.

Wenn du ein neues Schloss in der Tapkey App hinzufügen willst, musst du nur einige wenige Schritte befolgen:

1. Klicke auf die + Taste
    unter dem Menüpunkt Schlösser

2. Befolge die Anleitung auf dem Bildschirm
Aktiviere den Owner-Modus des Schlosses, indem du die Owner Card an dein Schloss hältst. (kein Unterschied zwischen Android Handys und iPhones)

3. Füge das Schloss hinzu
A.) Wähle das Schloss aus und registriere via Bluetooth
B.) Wenn du nur ein NFC-fähiges Produkt hast, dann registrierst du dein Schloss durch das Berühren mit dem Handy.

4. Benenne das Schloss

Registrierung ist abgeschlossen
Der Besitzer kann nun das neue Schloss unter dem Menüpunkt Schlösser sehen. Der Lock Owner erhält automatisch uneingeschränkten Zutritt zu dem neuen Schloss.